Внимание! Важная информация!

Друзья, наша Гильдия продолжает свой рост и развитие. Буквально несколько лет назад мы и представить не могли, что маленькая гильдия старых знакомых, выставляющая в Сиродил группу в 4-6 человек, разрастется до наших нынешних масштабов.
За последний год мы значительно прибавили в количестве игроков, были добавлены новые рейды, активности и прочие возможности, что бы сделать игру в Легионе максимально комфортными.

За всем этим стоит огромная закулисная работа, лежащая на плечах Лидера Гильдии и небольшого штата офицерского состава, который долгие годы практически не пополнялся. Более того, в связи с последними событиями, часть офицеров временно выбили из строя.

Нагрузка на Лидера и Офицеров растёт пропорционально росту и развитию Гильдии, посему было принято решение – увеличить штат офицеров.

Объявляется набор на должность младшего офицера (Центурион).
Если ты имеешь опыт “выше среднего” в каком то из аспектов игры, общительный, полный энтузиазма и желания помочь нашей Гильдии расти и процветать – обратись к Ivan999_9 через внутриигровую почту или лично в Discord, и твоя кандидатура будет рассмотрена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *